Церемония иль инаугурация

Церемония иль инаугурация,
Королей, монархов коронация,
Глав государств и президентов,
На тоже самое претендентов.

В Америке итоги инаугурации,
В революционной смуте нации,
Капитала и труда противоречий,
Проблемы общества извечной.

В этом есть эксклюзив и особость,
Капитализм превзошел сам себя,
Разрыв достиг в доходах пропасть,
О достижениях общества трубя.

P.S.: Досадная для штатов клякса,
      Махровое забвенье Маркса.

    Январь 2016г.


Рецензии