Кто к нам придет

Кто к нам придет с мечом или еще с чем и в вражде,
с тупою злобой, наверное с молоком всосавших,
то им не быть, не процветать в Москве, нигде,
ни в Петербурге, все почистим, удалим зазнавших
и мыслящих, что все им будет позволяться с рук,
замкнется навсегда стальной тугой тот круг.
            Пусть издыхают, задохнутся.

Кто к нам придет с открытым сердцем, с дружбой,
тот будет наречен нам братом и сестрой, друзьями,
мы не отринем честь, свободу, преданную службу,
мы будем рады послужить, поскольку служба без изъяна.
Крепить союз всех преданных друзей, единомыслие
во многом, пусть иные буду точки, стороны и мнения.
            Пусть крепнет мир, союз друзей.

Кто помощь у друзей просить, то станем, как стена,
девятый вал, что мощной силой разрушения все в пыль,
коль память коротка у них, то что ж, мы освежим тогда,
пусть точат языки и сказки новые строчат, а мы же - быль.
Не привыкать, одни мы были в поле, а сейчас сильны все в поле.
То рать из миллионов, неисчислимо, грозно, мир за нами.
            Так будет впредь, без шума, трескотни. 


Рецензии