Жаннете Шидловской

Жаннете Шидловской,
художнице и поэтессе,
город Минск.



После жарких  Искушений -
Столько жизненных крушений.
Но восторги, восхищенья,
Королевские мгновенья.

Потому что в Интернете -
Эльфы, феи и  Жаннета. 
Здесь, на гранях Волшебства, 
Сказка вечности жива.


23.01.2017, 12:10, пгт. Кромы
*

Картины художницы можно посмотреть в фейсбуке.
Стихи - там же.


Рецензии