Одинокая любовь

Поставим крест своим мечтам,
Загоним в гроб свои надежды,
И знай, что ты меня предал,
И вел себя "крутым" невеждой.

Был груб, но ласков иногда,
Общался каждый день со мною...
Считала тебя другом я,
А ты был словно Сатаною.

Сначала друг, потом влюбилась,
Ведь чувства мне не подчинить.
Я ревновала и молилась,
Чтоб начал ты меня любить.

Но ты игрался, унижал,
Я все терпела и любила...
Ты делал вид, что ревновал,
А я по-прежнему любила.

Ты знал, что я тебя люблю,
Ты знал, что при тебе я таю,
Ты знал, что я-то все стерплю,
Ты знал, что по тебе страдаю.

Я думала, мы будем вместе,
Я планы строила на жизнь,
Я даже не желаю мести
Будь счастлив, просто улыбнись.

А я уйду своей дорогой,
Ведь нам с тобой не по пути,
Но будем счастливы с тобою,
Хоть и не вместе, а одни...


Рецензии