Как будто бы всё, как и прежде...

В простанство, как гулкое эхо,
Уносится жизни след.
Осталась одна прореха
От чаяний прошлых лет.

Будто бы всё, как и прежде:
Небосвод надо мною тот,
Но только здесь черная нежить
В фанфарные трубы поёт.

Злобный на небе росчерк
Представил нам телеэкран...
И кто-то Россию порочит,
Амбицией властвовать пьян.

И движутся всюду толпы,
Ищут себе приют,
Заполнены аэропорты,
Стражи кругом снуют!

И строят, строят заборы!-
В колючесть их рвется толпа!-
Покоя и мира воры,
Развязана вами война!

Будто бы всё,как и прежде,
Но взрывами рвут небосвод!
Не люди, а черная нежить
В мрак смерти толкает народ!

И ,как никогда, важно ныне
Заслоном им встать на пути:
Не то - мир наш станет пустыней,
И Жизни Земли не спасти!

          "Господи! Воздвигни силу Твою!
           Прииде во еже спасти ны!.."


Рецензии