***

Увидимся ли вновь?
То проведение судьбы.
Стихотворения твои
По-прежнему волнуют кровь,
По-прежнему нужны.
Голова немного кружится,
Мысли улетают вдаль.
Верить хочется - подружимся,
И удел мой - не печаль.


Рецензии