Ранним утром

Холодное время по телу бежит.
Луна освещает дорогу.
Аромат свежей Розы по утру манит.
Уходит любая невзгода..

Уносят меня движения твои,
Качают по вОлнам небрежно.
Созвучно трепещат мурашки мои.
Твой взгляд посмотрел в меня нежно.

Задайся вопросом о вечной любви..
Бывает ли в жизни такое?
Рукой меня смело ты помани,
Чувств своих я не скрою.

Отдай своё сердце в руки мои!
Не бойся, доверься и помни!
Тебя принимаю в объятия свои.
Счастье своё мы запомним.


Рецензии
Хорошая рифма, легко читается!
Молодец!

Александр Епифанов 4   23.01.2017 21:55     Заявить о нарушении