Помнишь

"Помнишь...
Ты говорил, что день
Начинаешь как Бог...
Что все решает твой звонок...
Помнишь...
Ты говорил, что неуязвим..
Что ты везунчик,
Всегда любим...
Помнишь...
Ты говорил,
Что боли не боишься...
И к "высоте" любой
Ценой стремишься...
Ты на "вершине" наконец...
И дальше только небосвод...
Ты счастья своего кузнец...
Но было ли оно...
Вот в чем вопрос...
Казалось бы, настало время...
Парить, расправив крылья...
Но не по силам твое бремя...
И Ангелы неумолимы...
Оказался у закрытой двери
И нет пути назад...
И некому сказать: "Прости..."
На сердце дождь и град..."
"Я помню- вскрикнул в тишине,-
С небес на землю я летел...
Прижался к маминой щеке,
В глаза ее смотрел...
Я помню, что любил...
Потом все растворилось...
Я все к вершине той стремился...
Поверь мне... Все изменилось...
Я так хочу вернуться к жизни...
И вновь как Бог свой день начать...
Хочу, как Он, Любовью делиться...
Дай шанс рассветы встречать..."
Проснулся...
Кофе заварил... подошел к окну...
Прищурился от солнечного света:
"Я помню все...
Жить как раньше теперь не смогу...
Во сне нашел я главные ответы..."
Айгуль Ахмедали.


Рецензии