***

Сожги на этом свете все:
Все настроения,улыбки,
Все те подарки и открытки-
Пусть все горит огнём.
Сожги и выбрось без оглядки!
Всё  чувства пусть играют в прятки,
И все идёт на дно...
Сожги и напиши всё  кратко.
Все то,что не сказал..лишь пятки
Свергают на бегу.
Сожги и позабудь что было.
Возьми лишь стул,верёвку,мыло...
Что было-всё прошло...


Рецензии