Пожелание

Мгновеньем каждым наслаждайтесь,
По пустякам  не раздражайтесь.
Ведь счастье хрупкое, увы.
Бываем часто не правы,
Но обвиняем не себя.
Живите, жизнь свою любя,
Даря тепло и ласку близким,
(им не всегда нужны изыски),
А слово доброе, участье,
И вы поймете - это счастье.
... Увы, наступит день и час,
Что призовет Господь и нас.
(не факт, что будем все в Раю).
Мы сразу вспомним жизнь свою,
Свои грехи (к чему лукавить)
Попросим нас от них избавить,
(и всё  всплывет вдруг в одночасье).
Оберегайте, люди, счастье...


Рецензии