Сакральность таланта

В ней дали,

Неизмеримых высот.

В ней тонкость,

Восприятия мира.

Очертания отблесков

Сакральности,

В таланте

Прописано.

Солнцем!

Рассветом!

Таинственностью

Она пронизана.

Плавных  изгибов

В голосе

Альт мерцается…

 


Рецензии