Сирень в саду 18. 01. 2017г

В моём саду распустилась сирень,
едва слышна птичек певчих свирель,
пьянит меня чудный запах с утра,
ко мне пришла моя МУЗА- УРА!.

Земля здесь родная и русский дух.
Плетёт кружевные узоры паук,
росинки на них от прохлады дрожат
сирень излучает хмельной аромат!

В белоснежный фате утопает жасмин,
мольберты стоят,на холстах мастихин.
Мы стали с любимым картины писать,
пока терпеливо позирует сад.

Цветенье садов вдохновляет нас,
песней срывается множество фраз.
Пишу картину - сирени букет,
об этом в стихах напишу я буклет.

Пусть долго цветёт мой сиреневый куст,
всё в жизни проходит и радость, и грусть!
Но время не ждёт, а летит всё быстрей,
Любовью и лаской меня ты согрей!


Рецензии