Не осуждай меня...

У каждого своя дорога к Богу.
Не осуждай меня, что выбрал не твой путь.
Я сам к себе бываю часто строгим,
И сердца мерою, найти пытаюсь суть.

Придёт урочный час - душа уймется,
И жизни суета покажется пустой.
Но слово утешения найдется
Для нас для всех, кто улетает в мир иной.

Пока же нам в Любви и с чистым сердцем
Идти по жизни и хранить мечту свою,
Чтоб Вера и Любовь открыли дверцу
Для нового пути, пускай, в другом раю.


Рецензии