Снег и веселье

Снегом, снегом занесло
Чистые дорожки
И сугробы намело
Под самые окошки!
И морозные деньки
Под Новый Год явились.
Очень  легкие они:
Только что родились!
На заснеженной площадке
Весело у снежной елки.
Едет мальчик на лошадке,
Крик : « Колючие иголки!»
Веселится весь народ,
От души в снежки играет!
Он встречает Новый Год
Так, что сердце замирает!
               
               
         


Рецензии