Летняя пора

На небе солнце грело высь,
Рассеиваясь до травы.
Барашки белые паслись
Там, на просторах синевы.

А к лесу тропочки вились.
Стояла летняя пора.
И вот откуда ни возьмись
Упала "пыль из серебра".

И в лес ещё не заходя,
Замру при виде красоты.
Здесь в каждой капельке дождя
Сверкает святость чистоты.


Рецензии
Воздух грязный даже над лесами. И потому ни в одной капельке не найти святой чистоты.

Иван Радион   06.05.2021 12:28     Заявить о нарушении