Ему лишь повод побыстрей обогатиться

А многим отмываться вовсе незачем,
Их пыл - решение наверх пробиться...
И то, что для тебя с рожденья встало всем,
Ему лишь повод побыстрей обогатиться.

Рецензия на «Не тронь историю, дурак...» (Михаил Аспид Корсаков)


Рецензии