Я верю в искренность людей...

Я верю в искренность людей...
Я верю в доброту и сказки
И, что с Любовью жизнь милей,
С ней жизнь похожая на сказку.
Я верю, что однажды все
От сна глубокого проснутся,
Поверят в силу доброты
И от Любви Душою встрепенутся.
Я верю, что Любовь спасёт
Нашу прекрасную планету,
От сна проснётся даже тот,
Кто так не верит в сказку эту.
Я верю в силу доброты
И, что на свете её много.
Я верю в эту светлую мечту
И, что пред нами светлая дорога.
Я верю в то, что от Любви
Наш мир ещё прекрасней станет!
Со мною в это верь и ты
И это время в миг настанет!
     23.01.17
Иисус и Вильдема


Рецензии
Прекрасное светлое произведение. Пусть будет так!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   24.01.2017 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей!

Валентина Гонгалева   24.01.2017 20:25   Заявить о нарушении