Взмыть...

Приходят люди, и уходят …
Не долог в памяти их след
Но, некоторые, находят...,
И зажигают в Душах Свет!

И сразу есть к чему стремиться,
Куда идти, кого любить!
И в небеса, свободной птицей
Легко, взмахнув руками –
                - ВЗМЫТЬ!!!
 


Рецензии