Стрела Амура

Я точу стрелу Амура,
чтоб вонзить её в себя,
моя тонкая натура -
жить не может не любя.

Наконечник очень острый,
только стрельни и готов,
но в себя стрелять не просто,
штука нежная любовь.

Кого выберет в объекты
вдруг - попробуй, угадай.
Есть ведь разные субьекты -
шквал эмоций через край.

И как влюбишься - как грелку
может просто разорвать.
Притуши любви горелку -
чтобы бомбою не стать.

Люби с чувством, с расстановкой,
страсти чувством не сори,
лишь любовной перековой -
сам изменишься внутри...

Чтобы стать Любви достойным,
с дрожью нежности в душе.
Остальное - непристойно
и немного склонно к лже.

А она с Любовью светлой
вместе - рядом не живёт,
и неправдою конкретной -
любовь сгложет и убьёт.

Я точу стрелу Амура,
чтоб вонзить её в себя.
Только где ж найдётся дура-
та, что взглянет на меня?


Рецензии