Закат

Томим рассветом чистым ты,
И яркою зарёй неуловим.
О как прекрасен миг природы,
Когда рассвет неумолим.

Тебе нельзя со светом повстречаться,
Тогда придет пора с бессмертием прощаться,
Сей лучше в темноту скорей забраться,
И от туда страшным существом казаться.

И вот, из ночи в ночь,
Ты убиваешь чью то дочь,
Потом сбегаешь срочно прочь,
Душе поможет крепкий скотч.

О как устал я ночью рыскать,
Лишь алкоголь притушит боль,
Я не могу об этом думать,
Когда наступит снова боль.

И буду только я всецело,
Во всех убийствах виноват,
Когда уйдет душа из тела,
Придет последний мой закат.

Он владеет замком в зазеркалье,
Где все такие же как он,
Лежит запрет на любовь и сострадание,
В том мире, где акт убийства разрешен.

Но мир царит и понимание,
Там, гже слуги сатаны,
Зовут свой город зазеркальем,
Там, где бушуют дикие балы.
 


Рецензии