Выключи свет

Выключи свет.
Я не поэт.
Я - темнота,
Шляпа шута,
Немая вода,
Как дверь без ключа -
Не провернешь
                Ни одного
                Замка.

Выключи свет.
Я усталый сюжет,
"Не війшов в жоден текст",
И вошёл только в контекст.
И пусть будет так,
Только выключи свет,
                Я очень хочу
                Спать.
               


Рецензии