Блаженство души

В каждом мгновении нежность без меры.
Тихая радость — блаженство души.
В прошлом сомнения. В лучшее веришь
И наслаждаться удачей, спешишь.
Как фейерверк из цветов — вдохновение.
Вдох полной грудью — восторг без границ.
Даже зимой слышишь песни весенние,
И на морозе огонь средь ресниц.

23 января, 2017 г. Алла Бойко.

Фотография: Татьяна Козлова.


Рецензии