Сон

Каждую ночь,
Никто не в силах мне помочь,
Пытаясь разум превозмочь,
Я улетаю прочь.
День за днем ,
Словно в ужасе ночном,
Но мы опять идем вдвоем,
И мы умрем.

Под ногами полчаща крыс шуршат,
Люди как бешенные в трубы гудят,
А мы потихоньку идем средь средь них,
И видно кто-то рядом притих.


Рецензии