Я не могу стихи Есенина читая...

Я не могу,
стихи Есенина,
читая,
гнаться за ним
сочиняя строки.
Его созвучия
слов и рифмы
удивляют.
В таланте
дивном его истоки.

Душа была полна
созвучий.
Наполнена природой
до конца.
И текст его ликующий,
певучий
любовью к Родине
пропитывал сердца.
И не найдёшь стихов
чище и лучше.

               


Рецензии