не причинить зла

Главное, не причинить зла.
Если крылья отращивать, то непременно
аккуратно расправить, чтоб ветра
не поднимать.
Если песни, то только глупые сочинять,
чтобы мыслями не заражать.. и не создавать
из ничего хоть что-нибудь настоящее..
Живое и Мыслящее Что-то Прямоходящее:
оно может дойти до оружейного магазина
и выстрелить в спину какому-нибудь кретину..
Очередному, кому нельзя причинять зла.
Вокруг него должны быть пустые тела
и пустые дела..
Главное, никому не причинить зла..


Рецензии