Адильгерею Минатуллаеву

Горжусь талантом я твоим.
Адиль!Братишка!Лучший друг!
Твои читаю я стихи!
Ты пишешь слыша сердца стук.

Без слов ты можешь всё понять.
С тобою можно поделиться.
Ты можешь душу исцелять.
Не дашь с пути ты другу сбиться.

Когда на сердце будет грустно,
Ты можешь руку протянуть.
Подаришь радостное чувство.
Заставить можешь улыбнуть.

Ты лучший друг и лучший брат
Отец,заботливый супруг
Тепло ты можешь передать.
И в дружбе самый верный друг.

Ты не гоняешься за славой
И пафос----это не твоё.
В тебе нет зависти,не алчный.
Добро ты ценишь,не любишь зло.

Адиль!Братишка дорогой!
От всей души тебе желаю!
Пусть не коснётся тебя боль!
Удач тебе и процветаний!


Рецензии