Столбняк

Из цикла «Диалоги»


Столбняк
                на
                Красной…


И. М.

Ты приходил. Помятое лицо,
почти неузнаваемое, было, —
чеченский след, — небритым образцом
усталости… — «Слушай сюда! Я видел
преемника…» Я поперхнулся, — «Как?!»
Его уж не было. Мне показалось?
А может в самом деле… ?! Натощак
не надо пить…
                Торчал
                всё тот же Фаллос.
                ?
                !


Рецензии