несбывшаяся мечта

 Я был готов остаток дней своих
 У ваших ног по рабски пресмыкаться,
 И новый мир создать. Для нас. Двоих.               
 В котором счастье может вечно оставаться.


 Но Вы, увы, не веря в мои чувства
 Сомненьям подвергая сердца зов
 Лишь думали, что я в грехе распутства
 Вам Предлагал свою любовь.


 И как теперь Вам растолкуешь,
 Что верность Вам я не мешал блюсти
 И грустно мне, насильно мил не будешь,
 И горько мне не понятым уйти.


Рецензии