Отболело, откипело, отлегло

Отболело, откипело, отлегло,
Вновь отмеренное время истекло,
Отревело, отшумело, будто вспять,
Сердце просит продолжения опять

Мимолетною улыбкой пролетит,
Теплой дланью по челу затормозит,
И в душе присядет грусти наведя
Память, под руку волнение ведя

Посидят они в обнимочку  вдвоём,
Затоскуют о прошедшем: "Шут бы с нём!"
В суете времён тихонечко заснут,
И во сне тоскливо песню позовут...

Отболело, откипело, отлегло,
Вновь отмеренное время истекло,
Отревело, отшумело, будто вспять,
Сердце просит продолжения опять


Рецензии