Черный ангел

Черный ангел расправил крылья широко,
Взмах и он парит по небу высоко,
Исправляя мечты всех снов прекрасных,
Все больше отдавая иллюзию бездарных,
Людей.. которые кланялись ему призная,
Побежденный смертный дух не зная,
Что душу продали ему и жизнь свою,
Которую спасти пытались...
Каждый день говоря люблю....

Хотел идти ты прочь от жизни в эту ночь,
Но смотри, прекрасна ангела та дочь,
И невозможно прикоснуться к ней,
Видя чистоту её очей,
Ведь демон смерти ты парящий,
За солнцем в небе уходящем,
В любви ты знаешь лишь порок!
Ведь так заклял тебя пророк.


Рецензии