Потеряй

Потеряй мой след сегодня,
Откажись от рук моих.
В этой мертвой преисподней
Нет покоя для двоих.
Я живу последним вздохом
В состоянии зимы.
Усмири же сердца грохот,
Кокон лжи, где только мы.
Уходи. Ни шагу ближе.
Твой огонь во мне погас.
Я шепчу как можно тише:
"Потеряй меня сейчас..."

23012017


Рецензии