частушки

Чувства все во мне бузят
Никак не унимаются.
Упрекнут меня друзья:
"Что ж ты дурью маешься."

Оказался я на дне.
Гнилая ситуация,
А любовь твоя ко мне -
Колючая акация.

Что ж ты делаешь со мной,
Душу извела мою.
Я, потерянный судьбой
У обрыва на краю.

Долго мне взахлеб дышать
В этот омут падая.
Заколдована душа
Девушкою Надею.

Не расправив крылья в лет
Не подняться больше ввысь.
Сердце болью истечет
Проклиная эту жизнь.

Не хочу тебя винить.
Время все ж свое возьмет.
Я не в силах разлюбить,
Ну а там как повезет.


Рецензии