На другом... языке...

её оружие известно
проверено не раз в бою
об этом она знает точно!
и знает ,я не устою...
и я готов уже к атаке
там будет бочка иль пике
и полетят чулки и платье
атаки угол в вышине
вираж закручен
цель известна
ракету точно навожу
блестит ,сверкает  -бестия
резины запах -узнаю
курсором цель уже захвачена
горят у ней уж тормоза
закрылки выпущены
в накате я
касание и цель -моя

Дополнение-2

вираж закручен до отказа
ещё чуть ,чуть в пике уйдёшь
мне шепчешь на ухо : зараза
с твоих волос  с ума сойдёшь.!
и снова взлёт на низком старте
штурвал..закрылки и шасси..
мы улетаем..чтоб вернуться
от наслаждения без сил...


Рецензии