Спасибо

Спасибо родные,что вы есть у меня
Что встретились мы в этой жизни недаром,
Пусть кто-то из вас далеко от меня
Но то что вы есть душу мне согревает.

Спасибо судьбе я своей говорю
За дружбу,любовь и большую семью
За радость, улыбки,веселье и смех
Я вас обнимаю целую всех-всех.
23.01.2017


Рецензии