Желтый бант

Желтый бант,так идет ей на синем.
Платье-бархат.Как нежный цветок.
Раньше в вальсе кружила с Россией.
Так сверкал от любви каблучок.

Но сейчас с ней,тебя разлучили.
Напоив сладким мёдом в хмели!
Словом ласковым так приручили.
И в домах от любви подмели.

Говорят,что теперь Вы чужие,
Что теперь брату брат в Вас не рад!
Говорят,что теперь Вы другие.
Звуки выстрелов,пули и Град!

И теперь мы уже не станцуем!
Словно платье и бант не твои.
Не сыграет нам больше Мацуев!
И стихи не прочтешь ты мои.

Как же так получилось?Я знаю!
Только все это было у Нас!
А теперь вот тебя окунают.
Словно в профиль,в Парашу,анфас!

Неужели Вы сами не видели?!
Вы-славяне,как Русский народ!
Что страну свою очень обидели!
Что продал Вас проказе урод!

Я пошью тебе новое платьице.
Желтый бант,золотой если хошь?
Потанцуем опять?Завтра пятница!
На тебя я с Россией похож!


Рецензии