***

Солнце моё, взгляни на меня.
Я потеряла последнего друга
И теперь буду точно твоя,
И никогда тебя не забуду.
Сгорая под каждым лучом твоим,
Я напевать тебе песни не буду.
Буду спокойно в траве лежать.
Я никогда тебя не забуду.


Рецензии