Моя русалочка

Кто выдумал тебя, скажи?
Я верю в чудеса.
А может просто миражи
Рисуют небеса?

Прикосновение руки,
Стук сердца, блеск очей.
А на воде опять круги
И тысячи огней.

Сюда приходишь всякий раз
Ты с первою звездой.
Благословляю этот час
Я красною луной.

Вот ветра майского порыв
Ласкает прядь волос.
Твой взгляд так нежен и красив!
В нём тайна звёздных грёз.

Так не молчи же, дай ответ,
Русалочка моя.
Когда вином плеснёт рассвет,
Тебя теряю я.

Уходишь ты в свой звёздный мир
Загадочной мечты.
А я, влюблённый в ночь вампир,
Жду первой той звезды.

Вот догорел уже закат.
Стою на берегу.
Чарующий, прекрасный взгляд
Забыть я не могу.

Мне эту тайну не понять.
В бреду как будто я.
Но верю - ты придёшь опять,
Желанная моя.


Рецензии
Привет,неисправимый романтик!
Такое великолепие фантазии,столько любви
не растраченой,нежности и красоты!
С восхищением и теплом,Александра.)))))))

Александра Соловьева 2   29.01.2017 00:32     Заявить о нарушении
А я с благодарностью и теплом!

Сергей Мельников 62   30.01.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.