***

Забыть тебя, шагами измеряя пустоту
холодных комнат. Столько лет спустя,
не видя выхода среди всех этих ровных
бетонных стен, я отпущу себя и стану
тишиной, стремительно взлетающей над домом,
улицей,
кварталом,
Землёй.

Приму, как данность, холодность молчанья
любимых губ. Теряя высоту,
разглядывая слабость очертаний,
всё подводя к конечному нулю, я стану вновь свободной
душой, заслуженно забравшей себе счастье,
любовь,
бессмертие,
покой.


Рецензии
нормальные заморочки.

Евгений Абросимов   24.01.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.