Чертенок

Ты был добрым,проклятый чертенок!
Мне на ухо советы шептал.
Ползал следом,змеею с пеленок!
И всю жизнь как себе помогал.
Да,спасибо,вон на заборе!
Сука,знал бы на казни водил.
Но сегодня сгоришь ты в соборе!
В углях черных,чертенок,кадил.
Раньше другом мне был.Падла!Помнишь?!
Сколько свечек с тобой потушил?!
Повторюсь я,спасибо за помощь!
И пожалуйста.Я пошутил.
А серьёзно.Тони ты в гиене*.
Для тебя же огонь как вода!
Расскажи,что родился в Эдеме!
Как там рядом рыдает стена.
Как бежал по пустыне,со всеми!
Ссс пирамиды скатилась слеза.
Распечатай доклад им по теме!
Может дрогнет чья-то коса?
Но тебе же,черту не поверят!
Там же тоже такие как ты.
Ну,держись,они скоро замерят.
Как обычно,наверно хвосты?!
И тогда твои рожки подпилят!
Аж копыта,цок-цок,задымят!
А потом,они все там увидят.
Не идет тебе этот наряд!
Ну,а там.Я не знаю,что дальше?
Проведут свой веселый обряд!
И не станет тебя,уже больше.
Даже меньше!И ша,распылят!
Так дышать станет лучше,на свете!
На душе станет легче дыша!
И тогда засвистит где-то ветер!
Я на встречу ему,поспеша!


               


Рецензии