Про женщин...

Про женщин, как про мёртвых - ничего,
Иль только позитив и комплименты.
Ведь женщины нужны нам для того,
Чтоб превращать в счастливые моменты...

И правду чувств и лёгкий их обман,
И даже глупость розовых иллюзий,
Чтобы пролить бальзам на боли ран,
Полученных от Женщины контузий.


Рецензии