Печаль

Печаль, печаль меня коробит,
И разрывает изнутри
Хочу я быть душою волен,
Исчезнуть в ночь не до зари!
Пропасть на веки, чтоб забыли,
Не знали словно не когда,
Закрыть открытые все двери,
Забрать с собой тебя тоска!

2014


Рецензии