Мой город Обь

Мой город Обь-не просто город-спутник,
Он Город Трёх Дорог, таким он был всегда!
Летит поток машин, гул самолётов в небе,
На запад и восток уносят поезда.

Романтика дорог здесь в воздухе витает,
Гостеприимством славится наш аэропорт,
Со всех концов земли своих гостей встречает,
И Толмачёво примет любой воздушный борт.

Вот фуры груз везут широкой Омской трассой
И дальнобойщики уж много дней в пути,
И через город Обь опять лежит дорога,
Тебе второго города такого не найти.

Товарные составы я взглядом провожаю
И электрички мимо быстрые летят,
И поезд пассажирский, прощаясь исчезает,
И семафоров огоньки зелёные горят.

Ты в городе моём назначь Любви свидание,
Ведь в Город Трёх Дорог приводят все пути,
И самолёты на посадку идут по расписанию,
И стюардесса объяснит, как Любовь найти!


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Хорошо вы написали о малой Родине.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.07.2018 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Простите за поздний ответ!
С уважением! Татьяна.

Тата Соболева   04.08.2018 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.