Долли

Долли, тебя же не просто так назвали,
Будто заранее знали.
Не бойся, все уже там бывали,
Никого еще не убивало.
Долли, ты кто такая,
Чтобы в жизни людей проникая,
Как гроссмейстер, с огнем играя,
Всех вокруг себе подчинять?
Хотелось тебе поиграть?
Так послушай теперь, дорогуша,
Хуже, если удастся понять.
У тебя НИЧЕГО, чтоб принять
Тебя так, кем ты хочешь быть.
Ты по сути обычная ..ять.
Пора бы нимб потушить.
У тебя ни души, ни черта,
Ни одной особой черты.
Даже кожа твоя не та,
Чем у тех, кто тут раньше был.
Я бы небо о том просил,
Чтоб тебя никогда не встречать,
Чтобы шею твою не душить
Чтобы тело твое не знать.
Советую ровно стоять,
А-то мне ведь есть, что сказать,
Когда боль не сможешь унять
И решишь на полу полежать.
Все, что было сплошная ложь.
Как тебе, когда в спину нож?
Пришлось тебе подыграть,
Чтобы тело твое поиметь
И душу твою раскусить.
И запомни, Долли, это не поменять:
Тебя невозможно любить!


Рецензии