Дон Кихоту!

А впереди мгла, тьма и пропасти без дна дыра..
 И лишь потом наступит Свет на сотни тысяч лет..
 Мой Санчо Панса !
 Ты со мной, мой верный друг и мой единственный слуга !
 Вперед !
 И Вечности Весна поднимет в Небеса
на крыльях попутного Ветра Любви Святой, Живой !
 Твой Дон Кихот ..!

А впереди мгла, тьма и пропасти без дна дыра.. и лишь потом наступит Свет на сотни тысяч лет.. Мой Санчо Панса ! Ты со мной, мой верный друг и мой единственный слуга ! Вперед -туда ,где брежжит Свет- Восход ! Так Запад смотрит на Восток ! И Вечности Весна поднимет нас в Живой Любви в седые Небеса ! Твой Дон Кихот ..!


Рецензии