Я убегу от суеты и Мира

Я убегу от суеты  и Мира …
Пусть задыхаясь, все же оторвусь…
Был  долго рядом с ним,брезгливость охватила,
От лицемеря душу треплет грусть…

И боли все готов принять, как должно
И мукой заплатить своей  сполна…
Все пытки вынесу на коже и подкожно,
Лишь, тот, отстал надолго меня…

Вот –вот, заполнит сущность полноценно…
В дерме политики утопит как щенка…
Испустит кровь, оставив мерзость в венах
Всю растворив генетику добра…

Я напрягусь… в туман нырну безбрежный!
А там! Свободы вечной Океан …
Любовь с собой еще возьму, конечно
Что счастье стоит, если только сам…


Рецензии