Понарошку

Давай устанем
понарошку:
лишь притворимся,
что устанем,
и с неба звёзд
летящей крошке
ладошки тёплые
подставим!

Давай устанем
понарошку,
и так друг другу улыбнёмся,
что станет Мир
светлей немножко,
как будто
ярко светит
солнце!

Давай устанем
понарошку:
о грустном
тратить слов
не станем,
и будем счастливы безбожно,
и тихой музыку
оставим!

Давай устанем
понарошку,
чтоб было
целой ночи мало
глядеть
как лунная дорожка
в твоих глазёнках заблестала!
Давай...
устанем...
понарошку...
_________________
Станислав Кай


Рецензии
Станислав, такое теплое стихотворение. Очень понравилось!

Юлия Гречишникова   08.02.2017 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.