Сантехник

Сантехник    

Кто  на  площади  стоит
Маленького  роста?
Ярко  нос  его  блестит
С  аккуратным   торсом!
Всем  профессия  его -
Словно  хлеб  к  обеду.
Популярнее   ее
У  народа  нету!
Вдруг  рванул  водопровод -
И  квартиру  залило !?
Кто  починит  нам  его ,
Без  проблем  и  хорошо !?

Ясно  дело  Он ,,родной ,, -
Тышу  разов   проклятой!
И  обсыпанный  хулою -
Нами  всем  -   с кривой  душой.
Кто  ему  поклоны  дарит
И  рублёвку  подаёт?
И во  след  любовно машет,
И  сто  раз  спасибо  шлёт !?
Популярней  нет  профессий-
Потому  и нос  такой
У  скульптуры очень  важной,
От   тепла   руки  людской !
      
                26 02 2016г. , Д.В.И.


Рецензии