Человек, без которого стынут руки

Человек, без которого стынут руки
Каждый день, каждый час в пелене разлуки
Каждый миг без тепла его хладных рук
Человек, что приводит в сердечке стук

Человек, без которого ломит веки
Не летят самолеты и сохнут реки
Пропадает...бесследно шумят года
Человек, без которого всё - зима

Человек, без которого в жизни ноль
И неверный будет любой пароль
И любая дорога ведет в тупик
Человек, от которого рвется крик

Человек, без которого тишь да гладь
Без которого хочется только ждать
Без которого дышится через смог
Человек, без которого одинок...

Человек...От него прям вот стынут руки
Замерзаешь ночью от дикой муки
И когда обжигает сильнее специй...
Человек...От него замирает сердце!


Рецензии