Мы не понимаем тех, кому сейчас легко

Мы не понимаем тех,кому сейчас легко,
Такого не достигли совершенства,
Расчетливы, унылы, много не дано,
Всё не хватает денег и транспортного средства.
 
Мы не понимаем тех, кому сейчас легко
Тяжелый путь трудом берется
Легко - не означает хорошо
А кто так говорит - не сознается.

16.01.17


p.s. Данное стихотворение-ответ для тех, кто жалуется на трудную жизнь..


Рецензии