Ты чья-то мама...

Ты не просто прелестная дама,
А ещё ты чья-то мама.
Мама деток золотых,
Которая оберегает от взглядов злых.
Ты мама,которая отдаст всю себя,
Лишь бы детки были счастливы у тебя.
Ты та мама,которая взмахом руки,-
Отведёт все печали до русла реки!
Ты мама,которой не спится ночами,
Для чада ты ищешь ответы к задачам...
Ты мама,которая словом одним
Поднимешь настроение детям своим,
И разве не чудо,прелестные дамы?!
Что ваше призвание-быть чьей-то мамой!
А,напоследок,хочу вам всем пожелать:
Много-много лет своих деток оберегать!!! 


Рецензии